Welcome to Paradise Daycare, Preschool and Kindergarden We Care Like Parents, Build Child Talent

Infants
6 Weeks – 18 Months

menjelajahi dunia mereka, mengekspresikan emosi, membentuk hubungan yang dekat dan saling percaya … Dengan dibantu pengasuh kami yang Ramah dan Cekatan ,membantu bayi berkembang dengan baik.

Toddlers/Two’s
18 Months – 2 Years Old

… selalu di setiap tahap perkembangan, otak balita menyerap informasi baru seperti spons … mari kita isi hari anak Anda dengan pengalaman belajar yang bermakna.

Preschool
3-4 Years Old

menemukan rasa dalam diri, eksplorasi abadi, bahasa yang muncul, bermain dengan tujuan … Bersama Ayah Bunda Kami dapat memperkuat setiap tahap perkembangan Buah hati.

Mengapa Harus Paradise Baby Daycare

Care Giver Kompeten

Kami menyeleksi & memantau secara penuh Care Giver kami sebelum mereka mengasuh tiap anak di tempat penitipan anak Trust DayCare. Kami memastikan anak anda berada di tangan orang yang mengasihi & mendidik anak dalam Karakter / Role Model yang baik & benar.

Laporan Perkembangan Anak

Perkembangan anak merupakan barometer bagi setiap orang tua dan pendidik agar dapat mengarahkan anak dengan lebih baik. Kami menyediakan Laporan Perkembangan Anak harian (Di akses melalui Smartphone), setiap hal positif akan terus kami pacu untuk ditingkatkan, setiap hal tidak positif akan kami konsultasikan kepada setiap orang tua agar dapat mencari solusi terbaik bagi anak. Komunikasi antara orang tua dan kami adalah kunci agar anak dapat bertumbuh kearah yang lebih baik.

Kegiatan Menarik

Kami menyadari bahwa anak-anak perlu ada kegiatan setiap hari untuk mereka dapat terus belajar, Kami bukan hanya sekedar daycare tempat penitipan anak tanpa kegiatan. Kami terus mengupayakan kegiatan agar anak dapat aktif dan bertumbuh, fasilitas Education Games/Tools, Kelas-kelas kecil seperti pengenalan Bahasa Inggris (>5thn), Menonton tayangan Edukatif, Kegiatan Outdoor secara berkala. Kami menyiapkan anak anda agar siap memasuki PreSchool.

Cek Kesehatan Rutin/Berkala

Kesehatan amat penting untuk dijaga, oleh karena itu tempat penitipan anak Trust DayCare secara rutin/berkala akan mengecek temperature suhu anak, perkembangan motorik anak, pengukuran tinggi & berat, menggosok gigi setiap hari, dan Toilet Training untuk usia tertentu.

Kegiatan Menarik

Kami menyadari bahwa anak-anak perlu ada kegiatan setiap hari untuk mereka dapat terus belajar, Kami bukan hanya sekedar daycare tempat penitipan anak tanpa kegiatan. Kami terus mengupayakan kegiatan agar anak dapat aktif dan bertumbuh, fasilitas Education Games/Tools, Kelas-kelas kecil seperti pengenalan Bahasa Inggris (>5thn), Menonton tayangan Edukatif, Kegiatan Outdoor secara berkala. Kami menyiapkan anak anda agar siap memasuki PreSchool.

Kegiatan Menarik

Kami menyadari bahwa anak-anak perlu ada kegiatan setiap hari untuk mereka dapat terus belajar, Kami bukan hanya sekedar daycare tempat penitipan anak tanpa kegiatan. Kami terus mengupayakan kegiatan agar anak dapat aktif dan bertumbuh, fasilitas Education Games/Tools, Kelas-kelas kecil seperti pengenalan Bahasa Inggris (>5thn), Menonton tayangan Edukatif, Kegiatan Outdoor secara berkala. Kami menyiapkan anak anda agar siap memasuki PreSchool.

Fasilitas Paradise Baby Daycare

Aktifitas Indoor

Anak-Anak melakukan Aktifitas Indoor yang mengasah kemampuan berfikir mereka.

Aktifitas Outdoor

Anak-Anak melakukan Aktifitas Outdooryang melatih gerakan dan motorik mereka

Monitoring

Memantau anak dengan lebih baik dengan CCTV yang dapat di akses via Smartphone.

Kelas Pembelajaran

Belajar Bahasa, Berhitung, Mengenal Angka, Bernyanyi, dsb dalam Kelas Pembelajaran interaktif

Permainan Edukatif

Mempraktekan Permainan Edukatif yang menyenangkan bagi anak

Kolam Renang Anak

Stimulasi Aktivitas Motorik Anak Dengan Bermain Di Kolam Renang Anak

Picture Gallery Paradise Baby Daycare

Lokasi Kami :

Cabang Palm Court:

Palm Court Apartemen
Lobby Tower 2
Jalan Gatot Subroto Kav 25-26 Jakarta Selatan 12570

Cabang LIPI :

Gedung Widya Graha Lt 1, Komp Perkantoran LIPI
Jalan Gatot Subroto Kav 10 Jakarta Selatan 12710

Testemoni Ayah dan Bunda

Rania, anak perempuan saya berumur 2 thn 2 Bln. Pertama kali gabung di PARADISE BABY  DAY CARE karena alasan pembantu pulang kampung. Awalnya cuma 3 hari. Namun ternyata setelah pembantu datang dari kampung, saya memutuskan Nia tetap masuk DAY CARE (ambil paket mingguan) setelah saya amati dia enjoy berada di sana. Kegiatan yang paling disukai Nia adalah berenang. Setelah masuk DAY CARE saya lihat perkembangan motorik kasar dan halusnya semakin baik. Alasan saya memilih PARADISE BABY  DAY CARE karena dekat dengan kantor saya dan ada fasilitas CCTV. kalau saya nggak sempat nengok Nia pas jam istirahat kantor, saya bisa tetap melihat aktivitas Nia via Internet.” 

Bunda Erna WiyatiSenior Account Manajer PT TELKOM INDONESIA

“Semenjak ada PARADISE BABY  DAY CARE gak cuti kantor lagi,karena bisa ninggalin anak dengan tenang. Bisa konsul dengan psikolog, play ground sangat luas. Anak-anak saya sukanya outdoor activity. Suasananya seperti di rumah dan ada pengajarannya juga. Jadi tidak hanya sekadar nitip. Harganya juga sangat kompetitif, terjangkau sekali untuk fasilitas yang lengkap dan kualitas yang sangat bagus.”

ZulhairiHR Coordinator PT Century Drilling

“Pertama ragu buat tinggalin Alaric di DAY CARE, soalnya Alaric suka ngamuk kalo moodnya lagi jelek…. akhirnya dicoba aja dulu hari pertama, dan suksesss…. Kakak-kakak pengasuh pintar banget jagain Alaric… Tempatnya bersih, mainannya lumayan lengkap, Trus ada jadwal berenangnya. Dan satu lagi yang aku suka penggunaan kamar mandi itu khusus dipakai untuk anak-anak…. Dewasa silakan pakai toilet visitor apartement…. Trus, CCTV itu bikin kita bisa awasin baby kita dari kantor dan Smart Phone … Top deh PARADISE BABY  DAY CARE … :)” 

Maria UlfahKaryawati BKPM

“Fasilitas lengkap. Memuaskan. Recommended one. day care is about trust and facilities. hehe
Biaya bulanannya juga untuk promo murah banget untuk se-kelas ini, wilayah gatsu Jakarta pula.”

Ully Nalurita IntaniBusiness Woman, Alumni FSRD ITB

“Lokasinya strategis, fasilitasnya lengkap, memadukan konsep pengasuhan sekaligus pendidikan.Anak saya, Nayla (18m) lumayan enjoy selama di sana. ” 

Shinta AriestikaKaryawati TELKOM

“Saya terkesan waktu pertama datang ke PARADISE BABY. Ibu-ibu dan Bapaknya ramah-ramah. Konsepnya oke. Fasilitasnya lenkap. Sekali trial ke sini jadipengen lagi. PARADISE BABY PASTI saya recommend sama teman-teman saya ;)”

Mia AlmiraPNS

trustdaycare near Kedutaan Besar Belanda

/
trustdaycare near Kedutaan Besar Belanda SELAMAT DATANG DI PARADISE…

Baby Daycare

/
Baby Daycare SELAMAT DATANG DI PARADISE BABY DAYCARE Kami…

trustdaycare near Dinas Pariwisata dan Kebudayaan

/
trustdaycare near Dinas Pariwisata dan Kebudayaan SELAMAT DATANG…

Untuk Info Lebih lanjut tentang Paradise Baby Daycare, Silahkan Isi Form dan kami akan segera menghubungi Ayah dan Bunda.

Contact Client

 

Verification

WhatsApp us